Ежедневно: 10.00 - 24.00

Каталог

Капа Маки
Капа Маки

Вес: 140

80

Подробнее
Кани Маки
Кани Маки

Вес: 150

90

Подробнее
Унаги Маки
Унаги Маки

Вес: 150

100

Подробнее
Ика Тобико Маки
Ика Тобико Маки

Вес: 150

100

Подробнее
Хияши Маки
Хияши Маки

Вес: 150

100

Подробнее
Сяке Кунсей Маки
Сяке Кунсей Маки

Вес: 150

100

Подробнее
Сяке Маки Люкс
Сяке Маки Люкс

Вес: 150

100

Подробнее
Спайси Сяке Хот
Спайси Сяке Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Ред Кани Хот
Ред Кани Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Чиз Карбонарро Хот
Чиз Карбонарро Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Чиз Лакедра Хот
Чиз Лакедра Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Сяке Хот
Сяке Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Чиз Бекон Хот
Чиз Бекон Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Чикен Ред Хот
Чикен Ред Хот

Вес: 200

150

Подробнее
Икура Маки
Икура Маки

Вес: 180

150

Подробнее
Салат «Хияши»
Салат «Хияши»

Вес: 200

150

Подробнее
Бекон Темпура
Бекон Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Чикен Спайси Темпура
Чикен Спайси Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Терияки Темпура
Терияки Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Ред Кани Темпура
Ред Кани Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Морской Темпура
Морской Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Унаги Томаго Темпура
Унаги Томаго Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Ика Тобико Темпура
Ика Тобико Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Эби Тобико Темпура
Эби Тобико Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Лакедра Темпура
Лакедра Темпура

Вес: 220

160

Подробнее
Чикаго
Чикаго

Вес: 200

170

Подробнее
Сиэтл
Сиэтл

Вес: 200

170

Подробнее
Айова
Айова

Вес: 200

170

Подробнее
Бостон
Бостон

Вес: 200

170

Подробнее
Голливуд
Голливуд

Вес: 200

170

Подробнее
Милитари
Милитари

Вес: 200

170

Подробнее
Клубничный ролл
Клубничный ролл

Вес: 180

180

Подробнее
Минами ролл
Минами ролл

Вес: 180

180

Подробнее
Кэтсуми ролл
Кэтсуми ролл

Вес: 180

180

Подробнее
Персиковый ролл
Персиковый ролл

Вес: 180

180

Подробнее
Банановый ролл
Банановый ролл

Вес: 180

180

Подробнее
Ролл Летний
Ролл Летний

Вес: 220

180

Подробнее
Ролл Татами
Ролл Татами

Вес: 220

180

Подробнее
Ролл Макеши
Ролл Макеши

Вес: 220

180

Подробнее
Удон с овощами
Удон с овощами

Вес: 300

180

Подробнее
Соба с овощами
Соба с овощами

Вес: 300

180

Подробнее
Тяхон с овощами
Тяхон с овощами

Вес: 300

180

Подробнее
Ролл Калифорния
Ролл Калифорния

Вес: 220

200

Подробнее
Ролл Капитолина
Ролл Капитолина

Вес: 220

200

Подробнее
Удон с курицей
Удон с курицей

Вес: 300

200

Подробнее
Соба с курицей
Соба с курицей

Вес: 300

200

Подробнее
Тяхон с курицей
Тяхон с курицей

Вес: 300

200

Подробнее
Салат «Греческий»
Салат «Греческий»

Вес: 220

200

Подробнее
Удон со свининой
Удон со свининой

Вес: 300

210

Подробнее
Соба со свининой
Соба со свининой

Вес: 300

210

Подробнее
Тяхон со свининой
Тяхон со свининой

Вес: 300

210

Подробнее
Фила Лайт Запеченная
Фила Лайт Запеченная

Вес: 220

230

Подробнее
Ролл Канада
Ролл Канада

Вес: 220

230

Подробнее
Удон с креветками
Удон с креветками

Вес: 300

250

Подробнее
Соба с креветками
Соба с креветками

Вес: 300

250

Подробнее
Тяхон с креветками
Тяхон с креветками

Вес: 300

250

Подробнее
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Вес: 800

360

Подробнее
Набор Запеченых мидий
Набор Запеченых мидий

Кол-во: 6

400

Подробнее
Пицца Домашняя
Пицца Домашняя

Вес: 800

400

Подробнее
Пицца Куриная
Пицца Куриная

Вес: 750

400

Подробнее
Пицца Гриль
Пицца Гриль

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца 1000 Островов
Пицца 1000 Островов

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Трио
Пицца Трио

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца 4 сыра
Пицца 4 сыра

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Ассорти Микс
Пицца Ассорти Микс

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Барбекю
Пицца Барбекю

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Мужицкая
Пицца Мужицкая

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Гавайская
Пицца Гавайская

Вес: 780

420

Подробнее
Пицца Деревенская
Пицца Деревенская

Вес: 780

420

Подробнее
Пицца Королевская
Пицца Королевская

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Мексиканская
Пицца Мексиканская

Вес: 800

420

Подробнее
Пицца Пеперонни
Пицца Пеперонни

Вес: 800

460

Подробнее
Пицца Мясная
Пицца Мясная

Вес: 800

460

Подробнее
Пицца Карбонара
Пицца Карбонара

Вес: 800

460

Подробнее
Сет Сластена
Сет Сластена

Вес: 450

500

Подробнее
Пицца с лососем
Пицца с лососем

Вес: 800

590

Подробнее
Сет ХИТ
Сет ХИТ

Вес: 640

600

Подробнее
Сет Пристань
Сет Пристань

Вес: 930

Кол-во: 40

650

Подробнее
Сет На двоих
Сет На двоих

Вес: 1050

Кол-во: 40

650

Подробнее
Сет Темпура
Сет Темпура

Вес: 1100

Кол-во: 40

650

Подробнее
Сет Запеченный
Сет Запеченный

Вес: 1100

Кол-во: 40

650

Подробнее
Сет Драйв
Сет Драйв

Вес: 1000

Кол-во: 40

700

Подробнее
Сет Центр
Сет Центр

Вес: 1200

Кол-во: 48

700

Подробнее
Сет Бриз
Сет Бриз

Вес: 1050

Кол-во: 40

700

Подробнее
Сет Тайм-аут
Сет Тайм-аут

Вес: 1200

Кол-во: 48

700

Подробнее
Сет Первоцвет
Сет Первоцвет

Вес: 1200

Кол-во: 48

750

Подробнее
Сет Малифистина
Сет Малифистина

Вес: 1250

Кол-во: 48

750

Подробнее
Сет Бьюти
Сет Бьюти

Вес: 1200

Кол-во: 48

750

Подробнее
Сет Вулкан
Сет Вулкан

Вес: 1300

Кол-во: 48

750

Подробнее
Сет Мираж
Сет Мираж

Вес: 1600

Кол-во: 64

800

Подробнее
Сет Нежность
Сет Нежность

Вес: 1450

Кол-во: 56

800

Подробнее
Сет Движ
Сет Движ

850

Подробнее
Сет Хилтон
Сет Хилтон

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Апероль
Сет Апероль

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Фантазер
Сет Фантазер

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Декабрист
Сет Декабрист

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Мажор
Сет Мажор

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Дракарис
Сет Дракарис

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Малибу
Сет Малибу

Вес: 1600

Кол-во: 64

850

Подробнее
Сет Листопад
Сет Листопад

Вес: 1600

Кол-во: 64

900

Подробнее
Сет Зима близко
Сет Зима близко

Вес: 1600

Кол-во: 64

900

Подробнее
Сет Экватор
Сет Экватор

Вес: 1600

Кол-во: 64

900

Подробнее
Сет Лагуна
Сет Лагуна

Вес: 1100

Кол-во: 40

900

Подробнее
Сет Нептун
Сет Нептун

Вес: 1100

Кол-во: 40

900

Подробнее
Сет Улетный
Сет Улетный

Вес: 1600

Кол-во: 64

900

Подробнее
Сет Осенний
Сет Осенний

Вес: 1600

Кол-во: 64

900

Подробнее
Сет Гигант
Сет Гигант

Вес: 1800

Кол-во: 72

900

Подробнее
Сет Престижный
Сет Престижный

Вес: 1600

Кол-во: 64

900

Подробнее
Сет 2020
Сет 2020

Вес: 1800

Кол-во: 80

1000

Подробнее
Сет Отрыв
Сет Отрыв

Вес: 1250

Кол-во: 46

1050

Подробнее
Сет Вечеринка
Сет Вечеринка

Вес: 2000

Кол-во: 80

1100

Подробнее
Сет Филадельфийский
Сет Филадельфийский

Вес: 1400

Кол-во: 40

1100

Подробнее
Сет Ассорти
Сет Ассорти

Вес: 2400

Кол-во: 96

1400

Подробнее
СПАСИБО!

Заявка успешно отправлена

СОГЛАСИЕ на использование персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте https://origami56.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Новосельцеву Алексею Юрьевичу (ОГРН 318565800042913) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления к ИП Новосельцеву Алексею Юрьевичу (ОГРН 318565800042913) или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Новосельцеву Алексею Юрьевичу (ОГРН 318565800042913) в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: zakaz@origami56.ru, dimashadowplay@yandex.ru — спасибо!